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28.6.03
Aprendi uma receita facílima de bolo de aipim com ela e queria testar amanhã. Quando estava listando o que precisava comprar, me dei conta de que, apesar de adorar aipim, nunca tinha comprado e não sabia como diferenciar um bom de um ruim. Apelei pra minha assessora para assuntos caseiros.
- Mãe, como é que eu sei se um aipim está bom?
- Pra que você quer aipim?
- Vou fazer um bolo.
- Para de inventar moda e compra um bolo pronto, oras.
- Mas eu aprendi uma receita facílima!
- Não tem nada pra estudar não? Tá com tempo sobrando assim?
- Mas esse é rápido!
- Pensando bem, pra que você quer bolo de aipim? Pra engordar mais?
- Vai dizer ou não como eu compro a porcaria do aipim?
- Ah, a casca tem que soltar fácil. E estar bem branquinho. Mas é difícil.
- Mas como você faz?
- Eu compro num vendedor conhecido, e é só perguntar se está bom.
- E você acha que algum dia ele vai dizer que está ruim?
- Claro que vai! Ele não é besta de me vender porcaria. Eu falo logo: "se esse aipim estiver duro, eu voltou aqui e taco ele na sua cabeça."
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